CANTABRIA
27 - 17
CANARIAS

Gran victoria de Cantabria.
Comienza el partido muy igualado hasta el 7 a 7 .El equipo Canario consigue un parcial de 0 a 3, entonces el mister Fran pide un tiempo muerto, a partir del cual el partido se decanta a favor del equipo cantabro,llegando al descanso con el resultado de 12 a 11.
En el segundo tiempo las cantabras fueron aumentando la renta consiguiendo un resultado final de 27 a 17 , reflejo de buen hacer de nuestra seleccion femenina.

AL FINAL SE CONSIGUIO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
El equipo masculino salio con ganas y consiguio un 4-1 en los primeros minutos, se veia buen juego sobre el parquet, pero los murcianos no estaban dispuestos a tirar la toalla y se llego al descando con un resultado adverso para nuestros muchachos de 15-16. Tras el periodo de descanso y al parecer de reflexion , los cantabros consiguieron rapidamente dar vuelta al marcador, consiguiendo una renta de 3 , 4 goles que mantuvieron hasta el final con mucho trabajo por su parte.